Anak Elvy Sukaesih Ngamuk Lantaran Tak Dikasih Utang

Pantau.com - Haidar, putra dari ratu dangdut Indonesia yang hampir berurusan dengan polisi lantaran bikin onar itu diketahui merusak warung kelontong.
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Heri Purnomo mengatakan pelaku itu mengamuk dan langsung merusak warung milik korban."Pelaku melakukan perbuatannya dengan cara mengamuk dan merusak warung dan pintu pagar rumah korban," ucap Heri kepada Pantau.com saat dihubungi, Jumat (13/9/2019).
Baca juga: Diduga Mengamuk, Anak Elvy Sukaesih Hampir Diamankan Polisi
Usia merusak warung dan pagar rumah korban, sambung Heri, pelaku langsung melarikan diri dengan cara masuk ke dalam rumahnya yang tak jauh dari lokasi kejadian. "Kemudian pelaku masuk kedalam rumahnya yang tidak jauh dari tempat kejadian perkara," kata Heri.
Kemudian, polisi yang mendapat laporan atas kejadian itu pun langsung menuju ke kediaman pelaku dan langsung mengamankannya. "Pelaku berhasil diamankan didalam kamar rumahnya," pungkas Heri.
Baca juga: Pedal Gas Tersangkut, Mobil Seruduk Pintu Minimarket di Jakarta Barat
Diberitakan sebelumnya, salah seorang anak dari ratu dangdut, Elvy Sukaesih, yang diketahui bernama Haidar hampir berurusan dengan polisi lantaran diduga mengamuk di sekitaran kediamannya.
Namun, Haidar tak harus mendekam dibalik jeruji besi lantaran pihak keluarga dapat menunjukan surat keterangan jiwa, sehingga polisi pun tak memprosesnya.