
Pantau.com - Aktris muda Susan Sameh merasa bangga bisa beradu peran dengan Acha Septriasa dalam film berjudul '99 Nama Cinta' yang skenario ceritanya ditulis Garin Nugroho.
Susan Sameh, mengaku sangat mengidolakan Acha Septriasa. Bahkan, kekasih Fero Walandao ini mengaku telah menyaksikan akting Acha Septriasa dalam beberapa film sejak masih kecil.
"Dari kecil, aku suka lihat akting kak Acha. Enggak kebayang, bisa main sama kak Acha," ujar Susan Sameh.
Baca juga: Sering Makan Junk Food, Susan Sameh Sempat Jalani Operasi
Susan juga merasa tertantang saat memerankan sosok Chandra yang menjadi seteru Acha Septriasa dalam cerita film yang diproduksi MNC Pictures tersebut.
Film itu bercerita tentang sosok Chandra yang merupakan bagian tim Talia yang diperankan Acha Septriasa dalam sebuah program televisi bernama Bibir Talia.
Chandra merasa iri dan sakit hati dengan Talia karena dianggap terlalu ambisius dan mementingkan diri sendiri dalam memimpin tim sebagai seorang produser.
Baca juga:Pacaran 2 Tahun, Fero Walandouw dan Susan Sameh Sudah Siap Menikah
Chandra kemudian berubah menjadi oportunis dan menghalalkan berbagai cara untuk bisa merebut posisi Talia.
"Banyak adegan dan dialog seru sama kak Acha," ujar Susan.
Film '99 Nama Cinta', dijadwalkan tayang di bioskop-bioskop di Indonesia pada 14 November. Selain Susan Sameh dan Acha Septriasa, film itu juga dibintangi oleh Deva Mahenra, Robby Purba, dan Chiki Fawzi.
rn- Penulis :
- Kontributor RYN