
Pantau.com - Madonna tampil dengan bokong yang lebih sintal pada malam tahun baru, membuat penggemar bertanya-tanya apakah ratu pop itu memasang implan di bagian belakang tubuhnya.
Madonna mengejutkan pengunjung yang berada di bar gay bersejarah Stonewall Inn, New York, pada malam tahun baru 2019.
Dia menghibur pengunjung dengan membawakan lagu 'Like A Prayer' dalam versi akustik dan juga cover lagu 'Can't Help Falling in Love' dari Elvis Presley yang diiringi petikan gitar putranya yang berusia 13 tahun.
Baca juga: Madonna Rayakan Malam Tahun Baru Bersama Kaum Gay
Tampilan bokong Madonna membuat dunia maya heboh, para pengguna media sosial sibuk berkomentar atas penampilan Madonna.
"Siapa pun yang membuat bokong palsu Madonna betul-betul melakukan kesalahan," tulis komedian Karlous Miller di Twitter, pendapat itu disetujui oleh warganet lain yang mencuit, "Madonna, apa-apaan?"
Whoever did that fake booty on Madonna was dead ass wrong for that.
— Karlous Miller (@KarlousM) 2 Januari 2019
Madonna telah dinobatkan sebagai duta Stonewall untuk peringatan 50 tahun kerusuhan Stonewall 1969, yang menuntut gerakan hak-hak kaum gay.
Baca juga: Madonna Klaim Lady Gaga Telah Mencuri Kata-katanya
Perwakilan Madonna belum merespons permintaan untuk berkomentar.
- Penulis :
- Rifeni