Forgot Password Register

Cerita Nadine Waworuntu Menangis Saat Lolos Casting film 'Anak Hoki'

Nadine Waworuntu (Foto: Pantau.com/Lilis Varwati) Nadine Waworuntu (Foto: Pantau.com/Lilis Varwati)

Pantau.com - Anak sulung penyanyi Ruth Sahanaya, Nadine Waworuntu, mulai menapaki karir di dunia akting. Ia mengawali debutnya di layar lebar dengan bermain di film 'Anak Hoki'.

Nadine Waworuntu mengungkapkan bermain film memang telah menjadi impiannya sejak dulu. Bahkan, saking senangnya bisa main film, ia tak bisa membendung emosinya saat dikabarkan lolos casting film 'Anak Hoki'.

Baca juga: Perdana Main Film Horor, Al Ghazali Akui Kesulitan Akting

"Jadi aku dipanggil untuk ikut casting. Aku agak lupa jaraknya berapa lama, pokoknya tiba-tiba aku di telepon, 'Nih ngomongin budget nih'. Kalau udah gitu berarti diterima. Aku sampai nangis dengernya," cerita Nadine Waworuntu ditemui dikawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat malam (27/4/2018). 

Nadine sempat tak berharap lolos casting, lantaran lama tak mendapatkan kabar. Padahal perempuan 22 tahun itu memang sangat mengharapkan bisa bermain difilm tersebut. 

Nadine Waworuntu (Foto: Pantau.com/Tommy Adi)

"Orang terdekat aku pun tahu bagaimana perjuangannya aku sampai bener-bener ngedrop, sampai akhirnya keterima. Di saat aku udah nothing to lose, eh nggak tahunya keterima," ucapnya. 

Baca juga: 3 Film yang Layak Kamu Tonton di Akhir Pekan Ini

Terlahir dari keluarga pekerja seni, Nadine Waworuntu selalu diingatkan oleh orangtuanya untuk selalu bekerja dengan sepenuh hati. Setiap adegan pada film sebisa mungkin selalu ia jalani dengan santai. 

"Yang penting sih enjoy setiap scene. Karena pekerjaan kalau lo nggak enjoy ya gimana caranya, nggak sepenuh hati. Harus rendah hati, nggak boleh banyak nuntut orang, harus baik hati. Aku berusaha baik untuk semua orang," tutur Nadine Waworuntu.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More