Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Christian Sugiono Puji Cara Rizal Mantovani Sutradarai Film

Oleh Kontributor RYN
SHARE   :

Christian Sugiono Puji Cara Rizal Mantovani Sutradarai Film

Pantau.com - Christian Sugiono memuji cara kerja Rizal Mantovani yang menjadi sutradara film horor 'Rumah Kentang: The Beginning'.

Suami Titi Kamal itu mengaku baru pertama kali bekerja sama dengan Rizal Mantovani untuk sebuah film. Dia menyebut Rizal sebagai sutradara yang mau memberikan pengarahan langsung kepada pemain.

Baca juga: Christian Sugiono Dukung Lombok Jadi Wisata Halal

"Bagus. Dia tipe sutradara yang hands on langsung, tiap mau syuting scene, dia peragakan gerakannya langsung, dia jadi pemainnya," ujar Christian Sugiono di Jakarta, Rabu (13/11/2019).

Menurut Christian Sugiono, apa yang dilakukan Rizal Mantovani tersebut sangat diperlukan oleh para pemain agar mengerti semua arahan sutradara.

Selain itu, dia juga mengatakan bahwa Rizal Mantovani sangat memperhatikan detail dan mau menerima masukan dari pemain ketika menyutradarai film.

"Jadi pemain dapat secara visual gimana maksud sutradara. Penting sutradara yang bisa nyampein komunikasi, dia juga bisa nerima masukan," imbuhnya.

Baca juga: Titi Kamal dan Christian Sugiono Terapkan Gaya Hidup Sehat Pada Anak

Film yang diproduksi oleh Hitmaker Studios ini rencananya akan tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai tanggal 21 November 2019.

rn
Penulis :
Kontributor RYN