Pantau Flash
BWF World Tour Finals 2019: The Daddies Raih Gelar Juara
BWF World Tour Finals 2019: Ginting Raih Runner-up
Tol Jakarta-Cikampek II Dibuka Minggu Pagi
Tekuk Chen Long, Anthony Ginting Tembus Final BWF World Tour Finals 2019
Industri Fintech Lending Diharapkan Makin Sehat Tahun Depan

Demi Persalinan Lancar, Nadia Mulya Rajin Boxing

Demi Persalinan Lancar, Nadia Mulya Rajin Boxing Nadia Mulya (Foto: Pantau.com/Dini Afrianti Efendi)

Pantau.com - Hamil tujuh bulan, tak mengahalangi model sekaligus presenter Nadia Mulya untuk berhenti berolahraga. Karena menurut Puteri Indonesia 2004 ini, dengan berolahraga badannya justru tambah fit, serta bisa mempermudah proses persalinanan nanti.

Baca juga: Ingin Hamil Lancar Tanpa Hambatan? Ini Tips dari Nadia Mulya

"Aku berusaha bisa olahraga. Kalau bisa tiga kali seminggu, karena pengalaman di kehamilan sebelumnya, hamil jadi enak, badan jadi lebih fit. Dari olahraga juga, aku pengalaman persaliannya jadi lancar dan normal, jadi pengennya anak keempat ini, karena olahraga jadi persalinannya bisa normal lagi," jelas Nadia.

Tak tanggung-tanggung, olahraga yang rutin dilakukan oleh Nadia termasuk olahraga keras yakni boxing.

"Aku sekarang lagi olahraga boxing. Awalnya aku kira boxing high impact atau gimana tapi kebetulan kelas yang aku ikuti itu gak ada sparing, jadi cuman gerak-gerak aja," ungkapnya.

Selain baik untuk badannya, diakuinya olahraga juga membuat bayi yang ada dalam kandungannya tumbuh sehat dan aktif.

"Perkembangan bayinya sehat. Bayi perempuan. Sesuai dengan ukurannya, dan sekarang masuk tujuh bulan, lagi aktif-aktifnya banget, kalau aku lagi siaran gerak-gerak terus," ujarnya.

Menurut prediksi dokter, Nadia akan melahirkan anak keempatnya itu pada awal Januari tahun depan.

"Sekarang kehamilan aku sudah tujuh bulan, Insya Allah melahirkan diawal Januari nanti," terang Nadia.

Sudah hamil keempat kalinya, ternyata tak menyurutkan keinginan istri dari Dastin Mirjaya Mudijana ini untuk menjalani baby moon. Meski sudah mengadakan liburan bersama anak-anaknya, Nadia ingin bisa baby moon berdua dengan sang suami.

Baca juga: Hamil Anak Ke-4, Nadia Mulya Ingin Bikin Keluarga Besar

"Kemarin sempat ke Jogja sama anak-anak, tapi aku pengen pergi berdua sama suami. Disekitar Jakarta aja, buka kamar, dinner, pokoknya momen berdua, sebelum kita nambah berenam, yang penting dari baby moon kita break dulu dari rutinitas sejenak, dan kita juga ada suasana baru," pungkasnya.

Tim Pantau
Editor
Gilang K. Candra Respaty
Penulis
Gilang K. Candra Respaty
Reporter
Ryan Cesario
Category
Ragam

Berita Terkait: