
Pantau.com - Banyak bersinggungan dengan bayi dalam film terbarunya 'Asih', artis cantik Citra Kirana mengaku takut dan sempat tak tega harus memandikan dan merendam bayi di suhu yang sangat dingin di pagi hari.
"Tapi saat scene mandiin anak, aku agak takut juga sih, agak ngeri. Kalau boleh cerita sih itu scene mandiin anak yang ending, ada pokoknya di film yang bagian ending itu jam 4 subuh, di Puncak. Dan anak bayi itu adegannya dimandiin, itu aku ya Allah enggak tega banget," ungkap Citra usai Galapremiere 'Asih' di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu, 3 Oktober 2018.
Beruntung anak bayi yang diserahkan kepada Citra yang diumpakan sebagai anak dalam film itu, termasuk bayi yang tenang, tidak rewel dan jarang menangis, karena inilah kekhawatiran Citra cukup berkurang.
"Tapi untungnya itu anak bayi benar-benar menyenangkan sekali, benar-benar anteng. Wah luar biasa baik sekali dan akunya juga enggak mau ngulang-ngulang, jadi one take oke," ungkapnya.
Baca juga: Citra Kirana Sempat Mendengar Suara Tangisan Saat Syuting Film 'Asih'
Lebih jauh wanita yang akan segera melepas masa lajangnya bersama kekasihnya Ali Syakieb ini mengaku sudah tak kikuk berhadapan dengan bayi. Selain karena suka, baginya dengan kehadiran cast bayi di lokasi syuting membuat dia cukup terhibur.
"Sebenarnya pengalaman aku sudah banyak (sama bayi) ya, dan aku sudah terbiasa sama anak bayi dan aku suka sekali sama anak-anak. Jadi saat tau syutingnya sama bayi aku enggak panik, justru malah happy ada mainan, aku bisa main sama dia," tukasnya berseri-seri.
Baca juga: Belajar Adzan Jadi Tantangan Terberat Darius Sinathrya di Film 'Asih'
Dalam 'Asih' Citra sendiri berperan sebagai Ita, seorang perempuan yang baru melahirkan, dan bersama Aa (Darius Sinathrya) suaminya diganggu hantu 'Asih' yang mendambakan sosok anak. Drama-drama dan kejadian aneh terus meneror keluarga kecil tersebut.
- Penulis :
- Rifeni