
Pantau.com - Jelang konser tunggal 'Journey Of Syahrini' yang bertajuk #10TahunJambulKhatulistiwa, Syahrini akan menggunakan headpiece atau hiasan kepala seberat 30 kilogram, dan merupakan yang terberat dunia.
"Makanya saya kan sering yang nyanyi di televisi kan 7 sampai 8 kilo udah pernah, baju besi 30 kilo udah pernah, stainless steel itu yang sampe berdarah-darah udah pernah. Ini kebayang enggak sih di kepala terbesar di dunia," ujar Syahrini dalam Konferensi pers persiapan konsernya di LiveSpace, Kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Senin, 28 Agustus 2018.
Baca juga: Tiket Rp25 Juta Ludes, Syahrini: Ternyata Gue Dihargain
Penyanyi yang biasa tampil glamor itu mengaku deg-degan lantaran ia belum pernah melihat secara langsung maupun dalam bentuk gambara dari hiasan kepala itu.
"Belum (lihat) nih, belum itu saja deg-degan. Gimana sihh makenya terbesar di dunia. Mungkin selebar panggungnya tapi kita kan enggak tahu," katanya.
Bahkan yang membuatnya semakin gelisah ialah Rinaldi selaku perancang busana dan hairstylist-nya belum memberikan bocoran apapun kepadanya, padahal konser akan digelar kurang dari sebulan.
"Saya tuh juga kalo nanya sama Mas Rinaldi ‘kokoh gimanah?’ Kata dia ‘udah diem aja’ aduuh gitu kan," ungkapnya dengan wajah meringis.
Baca juga: Syahrini Akan Pakai 'Headpiece' Terbesar di Dunia Saat Konser
Bahkan, untuk cara memakainya pun kata Syahrini, ia masih belum mengetahui caranya.
"Enggak ngerti (cara makainya)," tutupnya.
- Penulis :
- Gilang