Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Meghan Markle Berikan Penghargaan kepada Desainer Baju Pernikahannya

Oleh Rifeni
SHARE   :

Meghan Markle Berikan Penghargaan kepada Desainer Baju Pernikahannya

Pantau.com - Meghan Markle hadir membawa kejutan sebagai tamu istimewa di British Fashion Awards 2018, London, Senin (10/12) waktu setempat. Duchess of Sussex yang sedang mengandung itu mempersembahkan penghargaan 'British Womenswear Designer of the Year' kepada Clare Waight Keller, direktur artistik Givenchy.

Meghan menggunakan gaun pernikahan buatan sang desainer itu ketika menikah dengan Pangeran Harry pada 19 Mei silam.

Pada malam penghargaan, Meghan yang rambutnya dicepol rapi mengenakan gaun satu bahu hitam panjang, memperlihatkan perutnya yang mulai membuncit.

"Suatu kebanggaan bisa di sini merayakan fashion Inggris dan perancang Inggris di rumah baruku, Inggris," kata Meghan di atas panggung.

Baca juga: Menanti Anak Pertama, Pangeran Harry dan Meghan Markle Pindah ke Windsor Estate

"Senang sekali melihat wajah-wajah familier, banyak dari kalian yang sudah aku kenal lama dan banyak yang bertemu denganku setahun ini. Terima kasih atas sambutan yang hangat."

Clare Waight Keller memuji Meghan setelah mendapatkan penghargaan itu.

Baca juga: Michelle Obama Berikan Nasihat Kepada Meghan Markle

"Perempuan ini sungguh luar biasa. Saya bisa mengenal Meghan hingga ke level pribadi. Dipercayakan orang seperti itu untuk momen penting dalam hidup mereka. Saya sangat berterima kasih."

Penulis :
Rifeni