billboard mobile
HOME  ⁄  Lifestyle

Merinding! Rangga Azof Diikuti Hantu Noni Belanda Saat Syuting Film

Oleh Gilang
SHARE   :

Merinding! Rangga Azof Diikuti Hantu Noni Belanda Saat Syuting Film

Pantau.com - Aktor tampan Rangga Azof ungkap cerita mistis dari proses syuting film "Kafir : Bersekutu Dengan Setan". Ia ternyata sempat diikuti sosok hantu noni Belanda selama proses syuting berlangsung.

"Ya itu karena kita ada pawangnya, ada yang bilang ada satu set di rumah gue (tempat syuting) dirumah ibu Sri, itu emang noni Belanda sering lewat-lewat, pas gue pulang kayaknya dia ikutin sampe mobil," ungkap Azof di Kawasan Blok M Square, Jakarta Selatan, Kamis, (2/8/2018).

Baca juga: Mimpi Dikejar Hantu? Ternyata Bisa Jadi Pertanda Buruk lho

Noni Belanda itu, diduga memang tertarik terhadap Azof, sosok lelaki muda tampan. Sehingga dimanapun dan kapanpun pria itu pergi sosok hantu tersebut selalu mengikuti.

"Mungkin (suka), dia kayak doorman-nya buat masuk valley gitu loh. Gue dateng dia ada, dia nungguin gue set dia jalan ngikutin," tutur Azof.

Beruntungnya kata Azof berdasarkan penuturan 'pawang' selama syuting, sosok tersebut tidak pernah ikut masuk mobil bahkan hingga ikut pulang sekalipun, ia juga disebut tidak menggangu, hanya 'mengikuti' saja.

"Jadi kalau gue pulang ke hotel dia nungguin sampe mobil terus dia balik lagi, cuma dia enggak ganggu," ujarnya.

Baca juga: Putri Ayudya Menilai Film Horor Indonesia Sedang Mengalami Pergeseran Positif

Bahkan, karena hal ini pula saat Azof ke toilet ia harus memilih kamar mandi dengan tempat yang sempit.

"Ngerasa, gue ke kamar mandi, gue cari kamar mandi yang agak sempit, karena cewek kan, bahaya," imbuhnya sambil terkekeh.

Azof sendiri mengaku ia adalah orang yang cukup 'sensitif' terhadap hal supranatural. Bahkan kala di malam hari di rumahnya ia juga sering mendapat gangguan-gangguan serupa.

Penulis :
Gilang

Terpopuler