Forgot Password Register

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Dikaruniai Anak Ketiga

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Dikaruniai Anak Ketiga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu (Foto: Instagram/@shireensungkar)

Pantau.com - Kabar bahagia datang dari pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Shireen baru saja melahirkan anak ketiganya, Selasa (18/4/2018).

Berita bahagia itu datang Mark Sungkar, Fenny Bauty dan Zaskia Sungkar.

Shireen Sungkar melahirkan bayi berjenis kelamin perempuan yang diberi nama Cut Shafiyyah Mecca Alfatih.

Baca juga: Congrats, Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi Dikaruniai Anak Ketiga

"Alhamdulillah cucu yang ini nungguin Opanya pulang baru mau nongol. Selamat Shireen & Wisnu. Selamat datang Cut Shafiyyah Mecca Alfatih," tulis Mark Sungkar di akun Instagramnya.

Mark Sungkar dan cucu ketiganya (Foto: Instagram/@marksungkar)

Cut Shafiyyah Mecca Alfatih merupakan cucu ketiga bagi Mark Sungkar dan Fenny Bauty. Shireen dan Wisnu sebelumnya telah dikaruniai anak lak-laki bernama Adam dan anak perempuan bernama Hawwa.

Baca juga: Melahirkan Anak Kedua, Nycta Gina Kontraksi 14 Jam dan Akhirnya...

"Alhamdulilah telah lahir cucuku yang ke-3 jam 8.20 pm adik cut shafiyyah mecca alfatih maa syaa Allah smg menjadi ank yg sholeha, sehat slalu ya nak aamiin ya Rabbal alamin ...trimaksih ya yg sdh mendoakan utk shireen dan adik," tulus Fenny Bauty.

Cut Shafiyyah Mecca Alfatih, anak ketiga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

Sedangkan sang kakak, Zaskia Sungkar berharap anak ketiga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu bisa menjadi jembatan surga bagi kedua orangtuanya.

"MashaAllah baby bakpao. Semoga jadi anak yang solehah bisa jadi jembatan kedua orangtuanya ke surga amin," tulis Zaskia Sungkar.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More