Forgot Password Register

Syuting Film Horor, Raffi Ahmad Diganggu Makhluk Halus

Syuting Film Horor, Raffi Ahmad Diganggu Makhluk Halus Raffi Ahmad (Foto: Pantau.com/Nurri Tesya Tanjung)

Pantau.com - Raffi Ahmad akan bermain dalam sebuah film horor berjudul 'The Secret: Suster Ngesot Urban Legend'. Dalam film yang disutradarai oleh Arie Azis itu Raffi akan beradu akting dengan istrinya Nagita Slavina.

Film 'The Secret: Suster Ngesot Urban Legend' mengisahkan tentang seorang gadis bernama Kanaya (Nagita Slavina) yang baru saja pulang dari studinya di Melbourne, Australia. Singkat cerita Kanaya mengalami kecelakaan yang membuat dirinya harus dirawat di rumah sakit yang agak seram. Dari situlah teror dimulai dari sosok astral Suster Ngesot.

Baca juga: Penghulu Benarkan Pernikahan Kris Hatta dan Hilda, Ini Tanggapan Billy

Lokasi syuting sendiri dilakukan di daerah Puncak, Bogor. Selama proses syuting berlangsung Raffi mengaku mengalami beragam kejadian aneh. Salah satunya adalah melihat sosok hantu yang menyerupai istrinya.

"Waktu itu malam jam 2 aku ngomong emang agak sompral, terus aku lihat ke jendela pas break, syutingnya itu kaya di rumah sakit gitu, aku lihat si Gigi ngapain jalan ke sebuah pohon sebelah sana, terus gua bilang ke orang make-up, 'Itu si Gigi ngapain ke sana?' Terus orang make-up-nya bilang, 'Apaan orang mba Gigi dari tadi ada di ruang make-up,' Terus gua mikir tadi gua lihat siapa ya," jelasnya.

Bukan hanya di lokasi syuting Raffi mengalami gangguan dari makhluk halus. Saat berada di kediamannya, Raffi sempat mendengar langkah anak kecil berlarian dan mendengar suara perempuan tertawa.

Baca juga: Potret Kesederhanaan Tya Ariestya Ajak Anak Naik Angkutan Umum

"Habis itu setelah saya syuting film itu,  aku pernah sampai rumah setelah syuting aku tidur di kamar bawah waktu itu subuh lah, aku baru mau tidur pintunya tiba-tiba kebuka terus kaya ada langkah anak kecil, aku pikir itu Rafathar tapi kok bangun tiba-tiba pagi-pagi ya. Terus tiba-tiba pintunya ketutup lagi," ceritanya.

"Terus pas bangun kok kaya ketindihan ya enggak bisa bangun, terus ada suara kaya 'hihihi', suaranya itu gede terus kecil. Ya udah waktu itu Roy Kiyosi kan juga pernah komen tapi udah clear, emang kalau syuting kaya gitu suka kebawa," sambung Raffi.

Film "The Secret: Suster Ngesot Urban Legend" akan segera dirilis pada 26 April 2018. Film horor ini juga dibintangi oleh Marshanda dan Kanaya Gleadys.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More