Forgot Password Register

Tak Suka Dibandingkan dengan Celine Dion, Inul Daratista Balas Komentar Netizen

Inul Daratista (Foto: Instagram/@Inul.d) Inul Daratista (Foto: Instagram/@Inul.d)

Pantau.com - Konser penyanyi legendaris Celine Dion pada Sabtu, 7 Juli 2018 lalu di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat, tidak hanya sukses dengan membludaknya penonton, tetapi juga meninggalkan kesan bagi yang menyaksikannya. Penyanyi dangdut, Inul Daratista sempat mengabadikan momen saat menonton konser pelantun lagu 'The Power of Love' itu.

Inul mengunggah sebuah video saat dirinya fokus menonton tak jauh dari panggung tempat sang superstar tampil. Terlihat Inul ikut bernyanyi diantara ribuan penonton yang hadir malam itu, bahkan ia sempat terbawa suasana dengan berteriak histeris.

"Fokus nonton dan dengerin jd videonya yg gagal fokus, maaap ye," tulis Inul dalam unggahan videonya itu.

Fokus nonton dan dengerin jd videonya yg gagal fokus, maaap ye

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

Baca juga: Inul Daratista Bocorkan Tarif Penyanyi Dangdut Sekali Manggung

Video Inul tersebut mengundang beragam komentar. Namun yang menarik, beberapa diantaranya mengomentari gaya berpakaian Celine Dion yang dianggap cukup simple dengan membandingkan dengan artis Indonesia yang terlalu heboh. 

"Cuek banget ya style nya celline Dion gk kaya artis Indonesia kalau tampil sampai segala macam dipake...royalhole ambrehom @inul.d," tulis netizen bernama dewiteh65.

Mendapat komentar seperti itu, Inul pun mencoba untuk menjawab dengan bijak komentar dari netizen tersebut.

"@dewiteh65 masyarakat ind majemuk dan bermacam2 seleranya, seribu 1 selera yg kayak kamu, yg maunya seru lbh banyak, klo kamu suruh artis ind tampil biasa aja GAK PAYU buu alias gak lakuu !! Beyounce aja dipanggung gayane koyok artis dungdat loh hebih. mgkn sesuai dgn karakter artisnya juga bisa, pahaaaamm ??," jawab Inul.

Tak hanya itu, netizen lain pun memberi komentar yang hampir serupa dengan yang sebelumnya. Namun kali ini Inul membalasnya dengan sedikit geram.

Baca juga: Duh... Cincin Berlian Inul Daratista Seharga Rp350 Juta Hilang saat Salaman dengan Penonton

"Penampilan artis luar negeri itu..makeup soft, no pernak pernik..no perhiasan..santai bgt penampilannya..tp penontonnya luar biasa y mba," tulis niachaniaz.

"@niachaniaz lain kali nonton dr dekat !! Mana ada soft ?? Celine smlm bajune rumbai2, ada juga gold stelan juga blink2 pake helangnya berlian gede banget mencorong, cincin setampah nyala banget, santai dr mana??? Hahhahaha lambemu mba mba hahaha nek bicara hrs asyiikk donk, yg mengidolakan juga se dunia klo mau ketemu yg di idolakan sag sah aja mau pake baju bagus perhiasan setoko dipake semua, dll. Ajang eksis juga ketemu teman kerabat, tiket duduknya aja mahal, sah sah aja pd dandan bagus. Harusnya kamu jg begitu nanti keluar hrs tampil max.. Org di lohat dr sandang nganggone' ngerti gak mbaaaa hehhee," jawab Inul.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More