Forgot Password Register

Ungkapan Aurel untuk Azriel Bikin Netizen Terharu

Aurel Hermansyah (Foto: Instagram/@aurelie.hermansyah) Aurel Hermansyah (Foto: Instagram/@aurelie.hermansyah)

Pantau.com - Azriel Hermansyah anak kedua dari Anang Hermansyah buah perkawinannya dengan Krisdayanti, kini telah tumbuh menjadi seorang remaja. Seiring dengan pertumbuhannya itu, penampilan Azriel sudah jauh berebada dari sebelumnya.

Melihat sosok Azriel yang sekarang tumbuh menajadi seorang remaja tampan, Aurel pun merasa bangga. Ia pun mengungkapkan bahwa adiknya yang dulu masih kecil, nakal, dan sensitif kini telah tumbuh menjadi seorang laki-laki sejati.

Baca juga: 5 Artis Ini Bergaya Lebih Dewasa dari Usianya, Ayo Tebak Siapa

"Ngeliat kamu sebesar ini sekarang, jadi inget beberapa tahun yang lalu kamu masih kecil banget, nakal, egois banget, sensitif abis, pokoknya nyebelin banget. Kita dari kecil selalu berdua ya berantem, ya sedih, ya ketawa, ya nangis, ngelewatin suka dan duka hanya kita yg tau," curhat Aurel diakun Instagramnya.

"Bangga sekarang kamu udah gede udah jadi lelaki sejati, gak pernah nyinyirin orang (pls jangan sampe itu bener2 gak bgt ya dek), gak pernah nyakitin orang, gak pernah curhat di social media, lakii banget deh lo dek hahahaha!!! i’m very proud of you.. Good luck adikkk masih panjang perjuangan nya buat kuliah nanti!!! Semangat terussss i love you brooo @azriel_hermansyah," sambungnya.

Baca juga: Pengacara Pastikan Tio Pakusadewo Hadiri Sidang Perdana Kasus Narkoba

Ungkapan Aurel untuk adiknya itu seakan menggambarkan betapa dekatnya mereka berdua. Tidak sedikit netizen yang menyukai tulisan itu bahkan beberapa diantaranya mengaku terbawa suasana haru.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More