Forgot Password Register

Zulkifli Hasan Ungkap Keprihatinan Terkait Penangkapan Romahurmuziy

Zulkifli Hasan Ungkap Keprihatinan Terkait Penangkapan Romahurmuziy Ketua MPR Zulkifli Hasan (Foto: Antara/ Hafidz Mubarak)

Pantau.com - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan (Zulhas) mengatakan prihatin dengan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy alias Rommy, yang terkena OTT oleh KPK, di salah satu hotel berbintang di Jalan Basuki Rahmat Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 15 Maret 2019.

"Tentunya saya sangat prihatin," ujar Zulkifli Hasan di Kota Bandung, Jumat, 15 Maret 2019.

Baca juga: Dari Mana Saja Harta Kekayaan Ketum PPP Romahurmuziy?

Sebagai sesama rekan di kancah politik nasional, Zulhas berharap Rommy diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi hal tersebut.

"Saya prihatin, itu teman kita. Untuk Rommy mudah-mudahan diberikan kekuatan ketabahan, kesabaran, oleh Allah SWT," ujarnya.

Baca juga: TKN: Penangkapan Rommy Tak Pengaruhi Elektabilitas Jokowi-Ma'ruf

Sebelumnya, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap lima lima orang yang salah satunya diduga Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy alias Rommy, di salah satu hotel berbintang di Jalan Basuki Rahmat Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 15 Maret 2019.

"Infonya benar tapi tanya KPK, semua wewenang KPK," kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Burung Mangera.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More