HOME  ⁄  Lifestyle

Erma Zarina 'Ngebet' Dapatkan Peran Pelacur

Oleh Gilang
SHARE   :

Erma Zarina 'Ngebet' Dapatkan Peran Pelacur

Pantau.com - Bagi seorang aktris atau aktor mendapatkan peran yang menantang tentunya menjadi kesan tersendiri. Artis Erma Zarina berharap mendapatkan tawaran main film dengan peran sebagai pelacur. 

"Yang pengen saya mainin udah pernah di film pendek saya. Itu aja sih saya pengen jadi pelacur karena belum pernah kan. Tapi kemaren saya sempet kesampean bikin tapi film pendek," ujar Erma di Perpustakaan Nasional RI, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (21/8/2018).

Baca juga: Tora Sudiro Tunggu 'Panggilan' untuk Peran Serius

Rasa penasaran dan ingin tahu yang kuat tentang keseharian dan kehidupan pelacur menjadi alasan bagi Erma mendambakan peran yang sebagaian besar aktris akan menolaknya.

"Saya pernah ikut liputan suami saya, terus saya lihat kanan, kiri, serem. Kasian gitu, seperti apasih. Emang belum pernah sih, cuma apasih posisinya jadi mereka (pelacur), mungkin kalau mereka saya tanya, enggak pengen kali jadi seperti itu (jadi pelacur), cuman karena kepepet kali ya," ungkap Erma.

Sementara itu Erma sendiri mengaku telah merasa bosan mendapat peran sebagai orang teraniaya dan miskin. Hampir setiap tawaran main film selalu dengan peran yang serupa.

"Seringnya jadi orang teraniaya, kalau enggak jadi pembantu atau kalo enggak jadi pembantu yang judes, orang susah mulu, padahal aslinya mah saya kaya," tuturnya serangan tertawa.

Baca juga: Tora Sudiro Takut Beradu Akting dengan Indro 'Warkop'?

"Buat saya sebuah film, seni peran itu panggilan jiwa udah bukan sebuah pekerjaan, jadi saya enggak pernah nanya, kenapa sih? enggak, kalau menurut saya itu menarik saya ambil," sambungnya.

Erma sendiri baru saja mengambil salah satu peran sebagai istri penjual perabot yang tengah hamil dalam FTV besutan Deddy Mizwar 'Lubang Buaya' yang rencananya akan tayang pada Minggu, 26 Januari 2018 mendatang pukul 23.00 WIB.

Penulis :
Gilang