
Pantau.com - Penyanyi Syahrini mengucap syukur karena salah satu kategori tiket konsernya bertajuk 'Journey of Syahrini' di Ciputra Artpreneur Jakarta, yang dijual Rp25 juta telah ludes terjual.
Meski menuai kontroversi, nyatanya tiket konser berharga fantastis tersebut sudah habis terjual, yang membuat Syahrini senang dan bersyukur karena karyanya diapresiasi oleh penikmat musik Indonesia.
"Inces ingin memberikan challenge sama masyarakat, gua dihargain enggak? Ketika euforia penyanyi luar kan gila. Dipatok harga segini dibeli. Ketika Syahrini ada konser, diapresiasi enggak. Alhamdullilah, diapresiasi dan benar-benar dicinta," kata Syahrini dalam jumpa pers di kawasan SCBD, Jakarta, Selasa, 28 Agustus 2018.
Baca juga: Harga Tiket Mahal, Konser 'Journey of Syahrini' akan Hadirkan Penampilan Spesial
Berlian Entertainment selaku pihak promotor menjelaskan, tiket konser Rp25 juta tersebut habis dipesan hanya dalam waktu lima hari saja.
Adapun konsumennya datang dari dari luar kota hingga mancanegara.
"Alhamdulillah diapresiasi luar biasa. Lima hari sudah 'sold out'. Pembelinya beragam, ada luar negeri, Bogor, Malaysia, dan lain-lain," pungkas Dino Hamid selaku Project & Creative Director Berlian Entertainment.
Baca juga: Syahrini Akan Pakai 'Headpiece' Terbesar di Dunia Saat Konser
'Journey of Syahrini' juga akan menampilkan bintang tamu, musisi Glenn Fredly dan Tompi.
- Penulis :
- Rifeni