
Pantau.com - Lebih dari empat tahun menjalin hubungan asmara dengan El Rumi, membuat Marsha Aruan tak canggung untuk merencanakan liburan bersama Maia Estianty alias ibunda dari kekasihnya. Sayang rencana itu belum terealisasi lantaran waktu yang tak berpihak.
Baca juga: 'Ngiler' Liat Badan Jonatan Christie, Marsha Aruan Minta El Rumi Lebih Berotot
"Kemarin sempat rencana liburan bareng bunda juga tapi enggak ada waktunya karena aku harus syuting juga. Jadi mau enggak mau harus mentingin pekerjaan dulu sih soalnya enggak enak juga harus profesional," ungkap Marsha ditemui di Kawasan Plaza Indonesia, MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis, (30/8/2018).
Liburan bersama memang jadi salah satu cara Marsha obati rindu kepada El Rumi yang tengah menimba meraih gelar sarjana di London Inggris. Marsha memang tengah ingin berlibur ke pantai.
"Paling aku sih lebih suka liburan ke pantai. ke gunung belum pernah, dan lebih capek gitu enggak sih, soalnya kan kita olahraga, kalau syuting kan benar-benar enggak ada waktu untuk olahraga. Jadi untuk hiking, naik gunung kan butuh ngebiasain lagi olahraga. kalau pantai kan bisa santai-santai," tuturnya.
Sementara itu, Marsha sendiri bersyukur saat ini dirinya sering bertemu lantaran El sedang pulang ke Indonesia, entah untuk berlibur atau untuk mendukung rilis single adiknya Dul Jaelani.
Baca juga: Tak Ingin Nikah Muda, El Rumi Relakan 'Dilangkahi' Dul
"Kebetulan kemarin sudah lumayan sering ketemu sih jadi sudah lumayan keisi waktunya setiap hari. Hampir setiap hari ketemu, teman kita juga hampir sama, jadi dia ketemu teman aku, aku ketemu teman dia. Kita berbaur bareng, sudah lumayan menikmati banyak waktu bareng jadi enggak apa-apa," tutupnya.
- Penulis :
- Gilang