Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Berniat Ngajak Makan Bareng Melody Laksani? Ini Lho Menu Favoritnya!

Oleh Gilang
SHARE   :

Berniat Ngajak Makan Bareng Melody Laksani? Ini Lho Menu Favoritnya!

Pantau.com - Melody Nurramdhani Laksani, General Manager JKT48, sudah familier dengan kuliner Jepang yang disantapnya di Negeri Sakura saat masih menjadi anggota JKT48.

Baca juga: Tak Mudah Perankan Suzanna, Luna Maya Harus Makan Melati Basi Hingga Mata Bengkak

Sushi, tempura hingga monjayaki adalah beberapa dari makanan favoritnya, dan kini soba masuk juga ke daftar hidangan Jepang kesukaannya.

Bahkan saking sukanya, Melody lebih memilih soba daripada mi khas Jepang yang familiar lainnya seperti ramen.

"Soba, karena bahan-bahannya sehat,"kata Melody, di Asean Secretariat, Jakarta, Senin (25/9/2018). 

Mie soba memang memiliki keunikan sendiri dalam cara menghidangkannya. Soba bisa disajikan dalam bumbu dingin maupun panas. 

"Aku suka yang kakiage soba karena (kuahnya) panas, tapi yang dingin (saus karasumi) juga enak, kaya bumbu seperti bumbu Indonesia," kata Melody mengenai menu favoritnya.

Baca juga: Memiliki Marga Sama, Tanta Ginting Disangka Anthony Ginting oleh Netizen

Melody kini bergabung dengan staf JKT48 Operational Team sebagai General Manager setelah resmi 'lulus' dari grup idola yang telah melejitkan namanya.

Penulis :
Gilang

Terpopuler