
Pantau.com - Ira Wibowo mengaku bahwa film 'Dilan 1991' cukup menguras tenaganya. Bahkan, dia sempat pulang-pergi Jakarta-Bandung setiap hari.
Produksi 'Dilan' kali ini berbeda dengan sebelumnya. Sebab, proses syutingnya dilakukan dua film sekaligus.
Di saat yang bersamaan, Ira juga sedang syuting sinetron striping di salah satu stasiun televisi swasta. Mau tidak mau, dia pun harus bolak-balik Jakarta-Bandung setiap hari.
"Pas syuting (Dilan) saya capeknya banget, banget, dan barengan juga dengan syuting striping. Sempat tuh satu hari di Jakarta, satu hari di Bandung. Tiap hari saya naik KAI," kata Ira saat berbincang di Bandung, Sabtu, 23 Februari 2019.
Baca juga: Ssstt...Ira Wibowo Bocorkan Jalan Cerita Film 'Dilan 1991'
Setelah kedua syuting selesai, Ira memutuskan untuk beristirahat sejenak dan belum ingin mengambil tawaran akting.
"Makanya sekarang belum mau syuting dulu," ujarnya.
Baca juga: Selamat Hari Dilan..... Kabar Gembiranya Ada Sudut Dilan di Bandung
Mantan istri Katon Bagaskara itu mengatakan tidak memiliki rahasia khusus untuk menjaga tubuhnya agar tetap bugar. Yang terpenting baginya adalah cukup istirahat.
"Minum vitamin pasti. Olahraga biasanya selalu treadmill tiap pagi. Tapi kemarin selama syuting enggak, karena kalau ada waktu istirahat mending dipakai buat tidur saja," jelas Ira.
- Penulis :
- Rifeni