
Pantau.com - John Krasinski kembali akan menyutradarai sekuel film horor 'A Quiet Place', yakni 'A Quiet Place 2'.
Dia pun mengunggah sebuah foto yang dikenali oleh para fans 'A Quiet Place' sebagai rumah keluarga Abbot dengan tulisan, "Waktu untuk kembali. #BagianII 5-15-20".
Rencana Krasinski akan menulis sekuel film itu memang sudah diumumkan, tetapi sekarang dia juga sudah terkonfirmasi akan menyutradarai juga. Tak lama setelah unggahan di media sosialnya itu, The Hollywood Reporter juga menyampaikan kabar bahwa ketiga bintang 'A Quiet Place', yakni Emily Blunt, Millicent Simmonds, dan Noah Jupe sedang dalam pembicaraan untuk kembali di film kedua.
Baca juga: Berperan Sebagai Mary Poppins, Emily Blunt Alami Kengerian
Kedua aktor muda dalam film itu sudah terikat kontrak awal mereka, untuk berjaga-jaga kalau-kalau 'Quiet Place' meledak dan Paramount ingin membuat kelanjutan film itu.
Sementara Emily Blunt, meskipun itu adalah film suaminya, masih dalam tahap negosiasi untuk 'A Quiet Place 2'.
Dia setuju dibayar jauh lebih rendah daripada harga biasanya untuk film pertama, dan kali ini seorang sumber mengatakan kalau dia juga mau ambil bagian dalam film.
- Penulis :
- Rifeni