
Pantau.com - Aktor Walandouw memberikan pujian terhadap akting Adinda Thomas dalam perannya sebagai Mlenuk di film '99 Nama Cinta'.
Menurut Fero, karakter unik Mlenuk sangat pas diperankan oleh Adinda Thomas. Karakter itu juga sangat mendukung karakter utama lainnya dalam film yang skenario ceritanya ditulis Garin Nugroho tersebut.
Baca juga: Susan Sameh Andalkan Permen dan Hindari Junk Food Demi Kesehatan
"Akting Adinda Thomas itu juga keren waktu jadi Mlenuk. Karakter unik untuk mensupport para pemain lainnya dengan sangat baik," ujar Fero Walandouw.
Selain itu, Fero melihat para pemain lain juga cukup maksimal dalam berakting di film '99 Nama Cinta'.
"Film ini sangat menarik, selain pemainnya juga ceritanya," imbuh Fero.
Baca juga: Pacaran 2 Tahun, Fero Walandouw dan Susan Sameh Sudah Siap Menikah
Film produksi MNC Pictures itu mengisahkan tentang janji keluarga Kiblat yang diperankan Deva Mahenra untuk mengajarkan agama pada Talia yang diperankan Acha Septriasa.
Keluarga Kiblat dan Talia bersahabat sebelum keduanya lahir. Namun rupanya, ada penolakan halus dari Tania untuk belajar agama. Namun dalam sebuah momen, Talia pun mau tak mau kembali menemui Kiblat dan secara tidak langsung mulai belajar agama.
Film '99 Nama Cinta' dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 14 November mendatang.
- Penulis :
- Kontributor RYN