
Pantau.com - Glenn Fredly mengaku tidak masalah harus bekerja menjelang akhir tahun, menurutnya manggung sudah seperti sebuah liburan.
"Ini menyenangkan buat saya karena saya enggak ada mengotakkan saya harus main tanggal berapa bahkan untuk main 1 Januari, ambil juga," ujar pelantun 'Terserah' dalam jumpa pers di Jakarta, Selasa (3/12/2019).
Baca juga: Rayakan 25 Tahun Berkarya, Glenn Fredly Siapkan Rangkaian Acara
"Biar cuma akustik, selama saya diberi ruang eksplorasi besar pasti saya ada di situ. Main musik liburan banget. Saya datang ke kota mana, kuliner sekalian," lanjutnya.
Sang istri, Mutia Ayu juga tidak mempermasalahkan kesibukannya. Terkadang, Mutia ikut menemaninya bekerja.
"Dia sama seperti saya orangnya simpel, simpel ya, kayak nonton musik udah kayak liburan buat dia. Kalau misalnya dia lagi mood ya, kalau dia lagi enggak mood di rumah aja. Kadang-kadang kalau dia mau di rumah, ya di rumah aja," jelasnya.
Baca juga: Soal Kabar Mutia Ayu Hamil, Glenn Fredly: Doain Aja
Sama-sama berprofesi sebagai penyanyi, Glenn belum berencana untuk kolaborasi dengan Mutia.
"Kalau kolaborasi nanti lah ada waktunya. Yang jelas enggak semuanya harus dimanfaatkan momentumnya," kata Glenn.
rn- Penulis :
- Kontributor RYN