
Pantau.com - Jessica Iskandar tengah galau dan gundah gulana. Pasalnya mendekati hari pernikahannya bersama Richard Kyle yang rencananya akan dilaksanakan pada pertengahan Maret 2020, sang ayah, Hardi Iskandar justru jadi korban tabrak lari.
Akibat kecelakaan tersebut, sang ayah mengalami patah tulang. Ada lima tulang rusuk dan satu tulang selangka yang patah.
Meski begitu, wanita yang biasa dipanggil Jedar itu mengatakan tak mungkin untuk menunda pernikahannya, karena sudah menyiapkan hari bahagianya itu jauh-jauh hari.
Baca juga: Ayah Jessica Iskandar Jadi Korban Tabrak Lari, Begini Kronologisnya
"Kalau misalnya diundur lagi bakal rugi lagi. Soalnya kan sudah bayar-bayar, dp, kirim undangan, undangan udah jadi kalau diundur pastinya sedih banget. Sekarang sebenarnya lebih sedih banget kalau papa aku nggak bisa datang di wedding aku," ucap Jessica Iskandar di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (28/2/2020).
Jedar juga tak mau berpikir negatif kalau-kalau sang ayah tak bisa mendampinginya di pernikahan.
Baca juga: Stress Siapkan Pernikahan, Jessica Iskandar Jatuh Sakit
"Aku belum kepikiran ke situ. Aku masih berharap papa aku masih bisa hadir, jalan sama aku. Jadi aku nggak kepikir ke situ. Nggak tahu deh," tutur Jessica Iskandar.
Ayah Jessica Iskandar menjadi korban tabrak lari sebuah mobil di kawasan Salemba. Saat ini sang ayah tengah menjalani pengobatan terapi untuk kesembuhannya.
- Penulis :
- Kontributor RYN