
Pantau.com - Fairuz A Rafiq menanggapi keinginan Rey Utami yang ingin bertemu dengannya saat bebas dari penjara nanti.
Seperti diberitakan sebelumnya, saat menghadiri sidang kasus ikan asin yang menyeret namanya, Rey Utami menyampaikan niatnya tersebut.
Saat ditemui bersama sang suami, Sonny Septian di kawasan Tendean, Jakarta Selatan Fairuz bingung melihat sikap dan omongan Rey yang selalu berbeda-beda.
Baca juga: Rey Utami Ingin Bertemu dengan Fairuz Saat Bebas Nanti
"Bingung. Kemarin ngomongnya apa, sekarang ngomongnya apa. Tiap minggu beda-beda kayak lagi sinetron serial," ujar Fairuz A Rafiq sambil tertawa.
Sonny dan Fairuz melihat Rey Utami terlalu drama. Keinginan istri dari Pablo Benua itu untuk bertemu dianggap mereka hanya omong kosong. Pasalnya saat mereka bertemu di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, ia justur sama sekali tak menyapa mereka.
Baca juga: Fairuz A Rafiq Pingsan Usai Jadi Saksi Sidang Kasus Ikan Asin
"Bukannya sebelum kita jadi saksi, mereka sudah pernah ngomong begitu juga, 'Kita sudah nggak sabar pengin silahturahmi sama Fairuz.'. Akhirnya pas kita ketemu di depan hakim, ada perantara, tapi ya mereka nyamperin nggak, apa nggak. Bahkan pas kita mengutarakan, 'Ayo jujur di sini, akuin semuanya, kesalahannya, segala macam.', mereka tidak mengakui," tutur Sonny Septian.
Sampai saat ini, kasus 'ikan asin' masih terus bergulir di pengadilan. Rey Utami, Pablo Benua, dan Galih Ginanjar tinggal menunggu nasib hakim menjatuhkan hukuman atas perbuatan mereka yang dianggap sudah membuka aib dan menjatuhkan martabat Fairuz sebagai perempuan.
- Penulis :
- Kontributor RYN