Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Di Tengah Pandemik Korona, Suho 'EXO' Akan Gelar Jumpa Fans Secara Daring

Oleh Gilang
SHARE   :

Di  Tengah Pandemik Korona, Suho 'EXO' Akan Gelar Jumpa Fans Secara Daring

Pantau.com -  Suho EXO mengumumkan bahwa dia akan menggelar jumpa penggemar di seluruh dunia melalui pertemuan penggemar secara online atau daring.

Jumpa penggemar daring itu akan digelar pada Minggu, 12 April 2020, pukul 16.00 waktu Korea Selatan, melalui saluran EXO's V Live seperti dilaporkan Soompi.

Baca juga: Followers Twitter Tembus 100 Ribu, Rian D'Masiv Cover Lagu Suho EXO

Pertemuan jumpa penggemar ini dilakukan untuk merayakan perilisan album solo pertama Suho.

Jumpa penggemar pada awalnya direncanakan digelar bersamaan dengan konser musik.

Namun karena pandemik virus korona baru maka pertemuan penggemar fisik atau konser di mana banyak orang akan berkumpul, tidaklah mungkin dilakukan.

Oleh karena itu, diputuskan bahwa pertemuan penggemar akan diadakan secara daring.

Baca juga: Bikin Ngakak, Video Suho EXO Ambil Obat Masuk Angin dari Penggemar

Sebelumnya, Suho melakukan acara penandatanganan kenang-kenangan dan album solonya untuk para penggemar melalui panggilan video.

Dalam pertemuan jumpa penggemar ini Suho akan menampilkan lagu 'Let's Love', melakukan sesi tanya jawab, bincang-bincang dengan penggemar dan bermain game.

rn
Penulis :
Gilang