Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Sambut Bulan Ramadhan, Zee Zee Shahab Ciptakan Suasana Nyaman di Rumah

Oleh Gilang
SHARE   :

Sambut Bulan Ramadhan, Zee Zee Shahab Ciptakan Suasana Nyaman di Rumah

Pantau.com - Selebritas Zee Zee Shahab menyiapkan mental untuk menyambut kedatangan bulan Ramadhan tahun ini yang terjadi saat pandemi virus korona baru, COVID-19.

"Lebih ke mempersiapkan mental aja supaya tetep happy di dalam rumah, tetap bisa beribadah total dalam rumah," kata Zee Zee Shahab belum lama ini.

Baca juga: Demi Ikut Ajang Maraton Internasonal, Zee Zee Shahab Berlatih Keras Sampai Sulit Berjalan

Selama pandemi korona, Zee Zee mengaku lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Untuk itu, hal yang sama juga akan dilakukan saat bulan Ramadhan tiba.

"Off, aku bener-bener hampir sebulan setengah ini aku sama mas Prabu totally di rumah, kerja juga di rumah semuanya, sama sekali enggak keluar," ujarnya.

Baca juga: Berat Badan Bayi Sempat 'Stuck', Zee Zee Shahab Melahirkan Secara Caesar

Selama di rumah, Zee Zee Shahab juga berusaha menciptakan suasana yang nyaman agar nantinya tetap bisa fokus beribadah selama bulan Ramadhan.

"Harus dibawa seru juga rumah di hidupkanlah suasananya gimana gitu ngejaga mood itu sih menurut aku yang paling penting sekarang," kata dia.

Penulis :
Gilang