
Pantau.com - Grup idola K-Pop Bangtan Sonyeondan (BTS) akan bergabung dengan Presiden Amerika ke-44 Barack Obama, dan ikon pop Amerika Lady Gaga, memberikan pidato dalam sebuah acara pembukaan virtual yang digagas YouTube pada bulan depan.
Acara bertajuk 'Dear Class of 2020' ini rencananya berlangsung pada 6 Juni 2020 waktu Amerika Serikat, menyatukan para pemimpin inspirasional, selebritas, dan kreator YouTube.
Baca juga: Siap 'Comeback', IU Gandeng Suga BTS untuk Single Terbarunya
Tokoh-tokoh yang tampil termasuk Ibu Negara Amerika ke-44, Michelle Obama; Sekretaris Pertahanan Amerika ke-22 Robert Gates; CEO Google Sundar Pichai dan aktivis sekaligus penerima Nobel asal Pakistan, Malala Yousafzai.
Nantinya BTS juga akan menghadirkan penampilan setelah acara bersama dengan penyanyi lain, menurut agensi Big Hit Entertainment, seperti dilansir Yonhap, Rabu (6/5/2020).
Baca juga: BTS Akan Tayangkan Rangkaian Konsernya di YouTube Secara Gratis
YouTube mengatakan penampilan khusus untuk acara ini juga menghadirkan penyanyi Alicia Keys, Zendaya dan Kelly Rowland, serta banyak artis lainnya.
rn- Penulis :
- Gilang