Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Batal Nikah, Cita Citata: Sudah 100 Persen

Oleh Gilang
SHARE   :

Batal Nikah, Cita Citata: Sudah 100 Persen

Pantau.com - Cita Citata harus menghadapi kenyataan bahwa rencana pernikahannya dengan Roy Geurts yang telah disiapkan batal.

Saat kondisinya yang tengah dirundung kesedihan ini, Cita Citata mengatakan dukungan dari kerabat dan keluarga menjadi penyemangatnya.

"Mereka menguatkan aku, ikhlas, sabar karena hidup harus berjalan," kata Cita Citata di Jakarta, belum lama ini.

Baca juga: Soal Rencana Menikah, Cita Citata Tak Ingin Buru-buru

Pelantun 'Sakitnya Tuh Di Sini' itu mengatakan bahwa persiapan rencana pernikahannya dengan Roy Geurts sudah rampung. Meskipun, dia menolak untuk menyebut tanggal pernikahan.

"Sudah 100 persen. Enggak tau deh. Ada deh. Aku enggak bisa ngomong, orang enggak jadi masa diomongin, ngapain," jelas Cita Citata.

Baca juga: Cita Citata Ungkap Kekasihnya Masih Kaget Jalani Puasa

Cita Citata mengatakan tak ingin larut dalam kesedihan dan membahas lebih jauh masalah yang tengah dihadapinya tersebut.

"Jadi aku minta semuanya pengertiannya enggak bisa kasih tau secara gamlang. Mudah-mudahan yang terbaik untuk aku, baik untuk hidup aku, dan semua orang disekitar aku," ujar dia.

rn
Penulis :
Gilang