Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Seorang Sopir Truk Tewas dalam Kecelakaan Maut di Tol Tangerang-Merak Jumat Pagi

Oleh M Abdan Muflih
SHARE   :

Seorang Sopir Truk Tewas dalam Kecelakaan Maut di Tol Tangerang-Merak Jumat Pagi
Pantau – Seorang sopir truk tangki bernama Riyadi dinyatakan tewas usai terlibat kecelakaan maut di KM 58 Tol Tangerang-Merak, Ciujung, Kabupaten Serang pada Jumat (15/7/2022).

Adapun kecelakaan maut itu terpatnya terjadi sekitar pukul 10.05 WIB yang melibatkan sebuah truk tangki dan truk trailer.

Kasat PJR Tol Tangerang-Merak, Kompol Wiranto, mengatakan bahwa penyebab dari kecelakaan tersebut diduga sopir truk tangki bernama Riyadi itu kurang mengantisipasi jarak aman antarmobil.

“Korban pengemudi tangki, diduga karena antisipasi jaga jarak aman.” Kata Wiranto saat dikonfirmasi pada Jumat (15/7/2022).

Akibatnya, bagian depan truk tangki itu mengalami kerusakan yang cukup parah. Dan saat ini korban telah dibawa ke RSDP Kabupaten serang untuk dilakukan penanganan lebih lanjut.
Penulis :
M Abdan Muflih