
Pantau.com - Seorang personel kepolisian terluka akibat ledakan bom bunuh diri di Markas Besar Polrestabes Medan, Rabu pagi (13/11/2019).
Dari informasi yang dihimpun, personel kepolisian yang terluka yakni Kasi Propam Polrestabes Medan Kompol Abdul Muthalib.
"Kasi Propam Kompol Abdul Muthalib yang jadi korban. Infonya luka di bagian tangan karena terkena serpihan," kata petugas Kepolisian yang enggan disebutkan namanya.
Baca juga: Petugas Labfor Ambil Sampel dari Lokasi Ledakan di Polrestabes Medan
Informasi dihimpun, saat ini korban berada di Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Medan untuk mendapat perawatan.
Diberitakan sebelumnya, ledakan terjadi di Mako Polrestabes Medan di Jalan HM Said Medan, Rabu pagi sekitar pukul 08.45 WIB.
Baca juga: Ledakan di Mapolrestabes Medan Diduga Bom Bunuh Diri, Densus Olah TKP
Ledakan diduga merupakan bom bunuh diri yang dilakukan seorang menggunakan atribut pengemudi ojek online dan meledak di sekitar kantin Polrestabes Medan.
rn- Penulis :
- Adryan N