Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Polisi Selidiki Kasus Temuan Mayat Bocah Cewek Wajah Dilakban di Pantai Lebak

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Polisi Selidiki Kasus Temuan Mayat Bocah Cewek Wajah Dilakban di Pantai Lebak
Foto: Ilustrasi garis polisi. (Pantau.com)

Pantau - Aparat kepolisian melakukan penyelidikan dalam kasus penemuan mayat bocah perempuan dengan kondisi dilakban dan tubuh penuh memar yang ditemukan di Pantai Batu Goong, Cihara, Lebak, Banten.

"Kerja sama dengan Polda Banten dan Polres Cilegon melakukan penyelidikan," kata Kanit Kriminal Umum Satreskrim Polres Lebak, Ipda Sutrisno, Kamis (19/9/2024).

Adapun sejumlah saksi di Tempat Kejadian Perkara (TKP) sudah diperiksa oleh polisi. Polisi belum dapat menyimpulkan penyebab pasti atau motif dalam kasus ini, sebab masih meunggu hasil autopsi.

"Belum bisa disimpulkan apakah motifnya penculikan atau pembunuhan ataupun motif dendam atau bagaimana. Soalnya petunjuk ke arah pelaku juga belum ada," katanya.

Baca juga: Mayat Bayi Ditemukan dalam Karung di Depok, Ari-ari Masih Nempel

Lebih lanjut, epolisian juga belum tahu soal kronologi kejadian ini. Unuk, mayat korban setelah di autopsi dibawa ke rumah duka kawasan Cilegon.

"Masih simpang siur yah, kita belum ketemu sama pihak keluarga. Jadi kronologinya seperti apa belum ada gambaran secara jelas. Jasad setelah autopsi dibawa ke Cilegon," kata Sutrisno.

Diberitakan sebelumnya, seorang anak perempuan ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di pesisir Pantai Batu Goong, pada Kamis (19/9) pukul 05.40 WIB. Saat ditemukan, jasad anak yang ditaksir berusia sekitar 4 tahun ini terdapat memar dan wajah tertutup lakban.

"Wajahnya sudah tertutup lakban dan ada memar di hampir seluruh tubuh," kata Kapolsek Panggarangan, Iptu Acep Komarudin.

Baca juga: Polisi Sebut Sebelum Ditemukan Tewas, Mayat dalam Karung di Tasikmalaya Pamit Nagih Utang

Penulis :
Firdha Riris