billboard mobile
HOME  ⁄  News

Sekuriti Puskesmas Tewas Tertabrak Kereta di Kebayoran Lama

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Sekuriti Puskesmas Tewas Tertabrak Kereta di Kebayoran Lama
Foto: Ilustrasi mayat. (Sumber: Freepik)

Pantau - Seorang pria berinisial AR (39) tewas akibat tertabrak Kereta Rel Listrik (KRL) di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (Jaksel). Kecelakaan AR  sekuriti Puskesmas Palmerah ini terjadi pada Kamis (7/11/2024) pagi sekitar 07.00 WIB.

"Seorang laki-laki tertabrak kereta api KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung di Km 12+3/2." kata Kanit Reskrim Polsek Kebayoran Lama, AKP Ivo Amelia.

Adapun kejadian ini terungkap saat masinis KA 1649 mendapat informasi dari saksi bahwa ada seseorang yang tertabrak kereta. Polisi juga sudah mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) tepatnya di Jalan Tentara Pelajar RT 10 RW 10. Grogol Selatan, Kebayoran Lama.

"Ada pejalan kaki yang menemper KA 1649 Relasi Tanah Abang-Rangkasbitung. Kejadian tertabrak kereta api ada di lokasi tempat jalur hul rel kereta," katanya. 

Baca juga: Mau Pulang dari Kebun, Kakek di Serang Tewas Tertabrak Kereta

Penulis :
Firdha Riris