
Pantau - Sebanyak dua orang remaja yakni berinisial Y (13) dan D (14) di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), hendak berduel dengan senjata tajam (sajam) berupa golok panjang. Aksi tersebut dipicu utang Rp100 ribu.
"Dua bocah di Tangerang Selatan nyaris berudel akibat utang," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, kepada wartawan, Minggu (23/2/2025).
Adapun peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (22/2) dini hari. Duel keduanya berhasil dilerai anggota kelompok Tangsel Bersatu. Beruntung dalam aksi ini tidak ada korban jiwa.
"Sekitar pukul 01.30 WIB di Serpong, anggota Tangsel Bersatu saudara F melerai dua remaja yang akan melakukan duel karena masalah utang," katanya.
Lebih lanjut, Ade Ary mengatakan bahwa untuk kedua remaja tersebut setelah berhasil dilerai saat ini sudah dikembalikan kepada orang tua masing-masing.
Baca juga: Pegawai Koperasi di Bekasi Ditemukan Tewas dalam Lemari usai Dicekik saat Tagih Utang
- Penulis :
- Firdha Riris