Pantau Flash
Peristiwa

Terungkap! Pembunuh Wanita di Kolong Tol Merupakan Pacarnya

Oleh Ahmad Ryansyah
Terungkap! Pembunuh Wanita di Kolong Tol Merupakan Pacarnya
Pantau – Pelaku pembunuhan wanita T (43) di kolong Tol Cibitung-Cilingcing, Jakarta Utara (Jakut), Volly Willy Aritonang (54) ditangkap polisi. Polisi mengungkpan pelaku merupakan pacarnya T yang diduga sudah memiliki istri.

Dirkrimum Polda Metro Jaya, Kombes Hengki Haryadi mengatakan berdasarkan pengakuan Volly Willy, dirinya berkenalan dengan korban T melalui aplikasi kencan.

"Volly Willy Aritonang mengaku mengenal korban di aplikasi dating Similar," kata Hengki, Minggu (28/5/2023).

Terpisah, Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Titus Yudho Ully mengatakan T peyebabnya T dibunuh pelaku lantaran korban meminta untuk dinikahi. Tetapi, karena pelaku sudah memiliki istri, akhirnya pelaku nekat membunuh korban karena takut ketahuan istrinya.

"Korban menuntut untuk dinikahi oleh Volly WA. Namun Volly WA sudah beristri. Karena panik dan takut diketahui istrinya, Volly WA membekap korban dengan selimut yang sudah dilaundry sehingga korban meregang nyawa," ujarnya.

Volly Willy Aritonang dan pelaku lainnya M Furqon (52) ditangkap tim gabungan Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Polres Metro Jakut. Tim tersebut dipimpin AKBP Titus Yudho Ully, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara, AKBP Iverson Manossoh dan Kanit 2 Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Maulana Mukarom.
Penulis :
Ahmad Ryansyah
# In Article