Pantau Flash
Jokowi Kenakan Sabu, Baju Adat NTT di Sidang Tahunan MPR RI
Anies Kembali Perpanjang PSBB Transisi Jakarta untuk ke-4 Kalinya
Seluruh Peserta Sidang Tahunan MPR RI Wajib Melakukan Swab Test
Kadisparekraf DKI Jakarta Cucu Ahmad Kurnia Tutup Usia
Subsidi Bunga KUR 6 Persen Diperpanjang hingga Desember 2020

Infografis 5 Dampak Buru di Balik Lezatnya Kol Goreng, Mengerikan

Infografis 5 Dampak Buru di Balik Lezatnya Kol Goreng, Mengerikan Ilustrasi kol goreng (Pantau.com/Amin H. Al Bakki)

Pantau.com - Orang Indonesia memang memiliki selera makanan yang bagus. Hal itu bisa dilihat dari makanan yang nampaknya biasa tapi bisa 'disulap' jadi nikmat setelah digoreng. Salah satunya ialah kol.

Tanpa diolah, kol belum tentu disukai oleh semua orang. Namun hal itu berubah setelah kol digoreng. Cita rasanya yang gurih membuat siapapun sepertinya ketagihan menyantapnya. Apalagi disajikan bersamaan dengan pecel lele atau ayam.

Baca Juga: Video: Awas! Ini Bahayanya Makan Kol Goreng

Namun sering memakan kol goreng ternyata berdampak sangat buruk bagi tubuh loh. Kandungan gol setelah digoreng bahkan tak lagi sama dan cenderung menyebabkan penyakit.

Lalu apa saja 5 bahaya akibat terlalu sering menyantap kol goreng? Mari simak infografis berikut ini.

Infografis 5 bahaya memakan kol goreng (Pantau.com/Amin H. Al Bakki)

Tim Pantau
Sumber Berita
Dari berbagai sumber
Editor
Widji Ananta
Category
Infografis

Berita Terkait: