Pantau Flash
Layanan SIM Keliling di Jakarta Tetap Buka, Ini Lokasinya
Dua Truk Saling Hantam di Depan Balai Kartini, Ada Korban Tewas
Fadli Zon Ujug-ujug Nyanyi Lagu Sunda, Sindir Pejabat Haus Kuasa
Ditlantas Polda Bantah Berikan Pelat Polri untuk Arteria Dahlan
Kapolrestabes Medan Tidak Terbukti Terima Suap dari Istri Bandar Narkoba

Infografis 5 Dampak Buru di Balik Lezatnya Kol Goreng, Mengerikan

Infografis 5 Dampak Buru di Balik Lezatnya Kol Goreng, Mengerikan Ilustrasi kol goreng (Pantau.com/Amin H. Al Bakki)

Pantau.com - Orang Indonesia memang memiliki selera makanan yang bagus. Hal itu bisa dilihat dari makanan yang nampaknya biasa tapi bisa 'disulap' jadi nikmat setelah digoreng. Salah satunya ialah kol.

Tanpa diolah, kol belum tentu disukai oleh semua orang. Namun hal itu berubah setelah kol digoreng. Cita rasanya yang gurih membuat siapapun sepertinya ketagihan menyantapnya. Apalagi disajikan bersamaan dengan pecel lele atau ayam.

Baca Juga: Video: Awas! Ini Bahayanya Makan Kol Goreng

Namun sering memakan kol goreng ternyata berdampak sangat buruk bagi tubuh loh. Kandungan gol setelah digoreng bahkan tak lagi sama dan cenderung menyebabkan penyakit.

Lalu apa saja 5 bahaya akibat terlalu sering menyantap kol goreng? Mari simak infografis berikut ini.

Infografis 5 bahaya memakan kol goreng (Pantau.com/Amin H. Al Bakki)

Tim Pantau
Sumber Berita
Dari berbagai sumber
Editor
Widji Ananta
Category
Infografis

Berita Terkait: