Kecelakaan Kembali Terjadi di Tol Cipularang, Begini Penjelasan Jasa Marga

Pantau.com - Jasa Marga membenarkan adanya kecelakaan di Jalan Tol Cipularang, tepatnya di Km 92 arah Jakarta, sekitar pukul 14.30 WIB atau tidak jauh dari kejadian tabrakan maut di tol yang sama sebelumnya.
"Kami mengonfirmasi terjadi kecelakaan di Jalan Tol Cipularang Km 92 arah Jakarta siang ini pukul 14.30 WIB," kata Corporate Communication & Community Development Group Head PT Jasa Marga Tbk, Dwimawan Heru dalam keterangannya di Jakarta, Selasa (10/9/2019).
Baca juga: Video Ucapan Terakhir Remaja Diduga Korban Kecelakaan Maut di Nganjuk
Heru merinci, kecelakaan itu dipicu oleh dua kontainer yakni, salah satu kontainer mengalami rem blong dan menabrak kontainer lainnya. Kecelakaan juga melibatkan tiga kendaraan kecil golongan I.
"Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, adapun korban luka dilaporkan sejumlah dua orang," katanya.
Baca juga: Identitas 6 Kantong Jenazah Korban Kecelakaan Cipularang Masih Misteri
Heru mengaku, lajur jalan tol Cipularang arah Jakarta yang sempat tertutup akibat kontainer melintang di lajur 1 dan lajur 2, sudah dapat dipinggirkan ke bahu jalan, sehingga saat ini kedua lajur di lokasi kejadian telah dapat dilewati oleh pengguna jalan.