Bejo Susu Jahe Merah Bejo Susu Jahe Merah
Pantau Flash
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca untuk DKI Jakarta
Bupati Bogor Cari Pihak yang 'Amankan' Konser Rhoma Irama di Pamijahan
Ingat, Hari Ini Terakhir Cetak Ulang Kartu UTBK
Polda Metro Jaya Tunda Pemberlakuan Ganjil Genap
Menko Marves dan Mentan Garap Food Estate di Humbahas

Ketua TKN: Penguatan Basis Massa Pendukung Jokowi Dimulai dari Banten

Ketua TKN: Penguatan Basis Massa Pendukung Jokowi Dimulai dari Banten Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf Erick Thohir (Foto: Antara)

Pantau.com - Ketua Tim Kampanye Nasional (TKNI) pasangan Joko Widodo - KH. Ma'ruf Amin yakni Erick Thohir mengatakan, penguatan basis massa calon presiden/wakil presiden nomor urut 01 dilakukan di seluruh daerah yang dimulai dari Banten.

"Kita targetkan penguatan basis massa di semua daerah. Hari ini kita mulai dari Banten yang dilaksanakan di Kota Tangerang dan Serang," katanya saat melaksanakan kampanye di Lapangan Ahmad Yani Kota Tangerang, Minggu (24/3/2019).

Baca juga: Balas BPN, TKN Sebut Jokowi Masih Dikelilingi Orang Baik

Erick menjelaskan, pasangan calon presiden Joko Widodo dan calon wakil presiden KH. Maruf Amin mengawali kampanye terbuka di Serang sore ini. Massa yang telah berkumpul di Lapangan Ahmad Yani akan melanjutkan kampanye di Serang dan bergabung bersama dengan massa lainnya.

"Kita ajak kepada seluruh massa untuk kembali meramaikan kampanye di Serang setelah di Kota Tangerang berhasil dimeriahkan," ujarnya.

Sebelumnya, Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto melakukan kampanye dengan memaparkan mengenai hasil pembangunan yang dilaksanakan oleh Joko Widodo selama empat tahun lebih.

Selain itu, Hasto juga menuturkan bila kampanye perdana di Kota Tangerang adalah bagian dari upaya memperkuat basis calon wakil presiden KH. Ma'ruf Amin. Dengan kekuatan Golkar di Banten maka target perolehan suara pun semakin besar.

Baca juga: Ada Mobil TNI di Acara Prabowo-Sandi, TKN Sebut Beralih ke Isu Pidana

Tim Pantau
Sumber Berita
Antara
Editor
Sigit Rilo Pambudi
Penulis
Sigit Rilo Pambudi

Berita Terkait: