
Pantau.com - Personel Polres Merangin menyelidiki kasus dugaan pembunuhan Plt Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Merangin, S (59), yang ditemukan tewas di daam kamar mandinya, Kamis malam (29/7).
"Tim sudah memeriksa beberapa saksi atas kasus ini, karena saat ditemukan korban sedang sendirian di rumahnya, anak dan istrinya berada di Jambi," kata Kepala Polres Merangin, AKBP Irwan Andy Purnamawan, saat dihubungi, Jumat (30/7/2021).
Polisi menduga S korban pembunuhan. S ditemukan tewas bersimbah darah sekitar pukul Kamis malam (29/7) dan ditemukan dalam posisi tertelungkup di kamar mandi rumahnya di Kelurahan Dusun Bangko, Kecamatan Bangko, Jambi, Provinsi Jambi.
Baca juga: Seorang Warga Batam Meninggal Dunia Usai Jalani Vaksinasi Dua Dosis Sekaligus, Begini Kronologisnya
Sementara itu pada Kamis malam (29/7) pada waktu yang berbeda di Jambi, pada salah satu hotel berbintang juga ditemukan seorang wanita tewas di dalam kamar hotel.
Kepala Unit Reskrim Polsek Pasar Jambi, Inspektur Polisi Dua Rinno, mengatakan, perwakilan manajemen hotel itu datang ke Polsek Pasar memberitahu ada salah satu kamar di hotel itu tetap terkunci sejak kemarin. Setelah dibuka memakai kunci cadangan ditemukan jenazah di atas tempat tidur.
"Kondisi jenazah dalam keadaan tertidur di kasur dalam kamar," ujarnya.
Baca juga: Polisi Selidiki Misteri 5 Kerbau Mati Terpanggang di Jepara
rn- Penulis :
- Noor Pratiwi