Pantau Flash
Jokowi Kenakan Sabu, Baju Adat NTT di Sidang Tahunan MPR RI
Anies Kembali Perpanjang PSBB Transisi Jakarta untuk ke-4 Kalinya
Seluruh Peserta Sidang Tahunan MPR RI Wajib Melakukan Swab Test
Kadisparekraf DKI Jakarta Cucu Ahmad Kurnia Tutup Usia
Subsidi Bunga KUR 6 Persen Diperpanjang hingga Desember 2020

5 Pasangan Artis yang Memiliki Anak Kembar, 2 Diantaranya Masih Hamil

5 Pasangan Artis yang Memiliki Anak Kembar, 2 Diantaranya Masih Hamil Ammar Zoni dan Irish Bella. (Foto: Instagram/@_irishbella)

Pantau.com - Memiliki anak kembar tentunya menjadi kebahagiaan tersendiri. Tidak semua pasangan suami-istri bisa mendapatkan anak kembar. Bisa dikatakan pasangan suami-istri yang dianugerahi anak kembar sangatlah beruntung.

Baca juga: Takut Jarum Suntik Tak Halangi Baby Shima Lakukan Perawatan Kecantikan

Tak jarang banyak pasangan yang begitu inginnya memiliki anak kembar sampai harus melakukan bayi tabung. Nah, beberapa selebritis Tanah Air berikut ini beruntung bisa mendapatkan anak kembar. Siapa saja mereka?

1. Titi DJ dan Bucek Depp

Titi DJ dan Bucek Depp bersama putri kembar mereka. (Foto: Istimewa)

Titi Dj pertamakali menikah dengan aktor tampan Bucek Depp. Titi Dj dan Bucek Depp dianugerahi anak kembar perempuan yang begitu cantik. Kedua putri kembar mereka bernama Salma Chetizsa Muchtar dan Salwa Chetizsa Muchtar. Kini kedua putri kembar itu sudah beranjak dewasa.

2. Irfan Hakim

Irfan Hakim dan keluarga. (Foto: Instagram/@irfanhakim75)

Pasangan lainnya yang juga beruntung mendapatkan anak kembar adalah Irfan Hakim dan della Sabrina. Sama seperti Titi DJ dan Bucek Depp, Irfan Hakim dan Della juga dikaruniai anak kembar perempuan yang diberinama Bhiyan Raina Hakim dan Bavna Rakana Hakim.

Kedua anak kembar Irfan Hakim ini merupakan anak kedua dan ketiga. Sedang anak pertamanya bernama Aisha Maydina Hakim anak keempat bernama Chafidz Djalu Hakim, serta anak kelima diberi nama Dzaky Mohammed Hakim.

3. Jonathan Frizzy

Jonathan Frizzy bersama anaknya. (Foto: Instagram/@ijonkfrizzy)

Aktor tampan Jonathan Frizzy dan istrinya juga dikaruniai anak kembar yang lucu dan menggemaskan. Anak kembar laki-laki mereka diberi nama Zac Jaden Frizzy dan Zoe Joanna Frizzy yang lahir pada 2014 lalu. 

Jonathan Frizzy sering mengunggah foto anak kembarnya tersebut di Instagram, dan banyak netizen yang dibuat gemes melihatnya.

4. Irish Bella dan Ammar Zoni

Ammar Zoni dan Irish Bella. (Foto: Instagram/@_irishbella)

Pasangan selebritis Irish Bella dan Ammar Zoni kini sedang merasa bahagia dan tak sabar untuk menanti kelahiran calon anak kembarnya. Mereka pun kerap berbagi momen kebahagiaan sebagai seorang pasangan suami-istri yang beruntung dikaruniai anak kembar dan sebentar lagi akan menjadi ayah dan ibu.

Baca juga: Ruben Onsu Selangkah Lagi Selesaikan Proses Adopsi Betrand Peto

5. Syahnaz Shadiqah

Syahnaz dan Jeje (Foto: Instagram/@syahnazs)

Bukan hanya pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni saja yang sedang bahagia menanti kelahiran calon anak kembarnya. Adik Raffi Ahmad, Syahnaz Shadiqah dan suaminya Jeje pun sedang mengalami perasaan yang serupa. Dalam sebuah video yang ia unggah, Syahnaz begitu terlihat bahagia setelah mengetahui jika bayi yang ada dalam kandungannya adalah kembar.

Tim Pantau
Editor
Gilang K. Candra Respaty

Berita Terkait: