Pantau Flash
Sudah Dua Kali Vaksin, Yuna Brave Girls Dinyatakan Positif Covid-19
Kasus Omicron Kian Tinggi, Menag Minta Imlek Dirayakan Sederhana dan Patuhi Prokes
Komnas HAM Temukan Lebih dari Satu Korban Tewas di Kerangkeng Milik Bupati Langkat
Ketum PBNU: Kikis Politik Identitas yang Digunakan sebagai Senjata Politik
Polisi Tetapkan Satu Tersangka Baru Kasus Pengeroyokan Lansia di Cakung

Ernest Prakasa 'Menangis' Jefri Nichol Ditangkap Polisi karena Narkoba

Ernest Prakasa 'Menangis' Jefri Nichol Ditangkap Polisi karena Narkoba Ernest Prakasa. (Foto: Pantau.com/Lilis Varwati)

Pantau.com - Melalui laman twitter-nya sutradara sekaligus komika Ernest Prakasa turut memberikan respon terkait tertangkapnya aktor Jefri Nichol atas kepemilikan narkoba jenis ganja.

Baca juga: Aktor Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba

"Ya tuhan Nichol whaaay (why/kenapa)," tulis @ernestprakasa singkat lengkap dengan emotikon menangis dikutip Pantau.com, Rabu (24/7/2019)

Netizen juga ikut mengomentari cuitan Ernest. Banyak yang tidak menyangka dan tidak sedikit yang membela Jefri yang menyebutnya sebagai manusia biasa yang tak luput dari godaan.

"Nggak kaget sih. Muda, banyak fans, jadwal syuting seabrek. Di balik ketenran pasti ada banyak tekanan. Yang tua aja banyak yang nggak kuat nahan godaan untuk nge-drugs, apalagi yang masih muda. Ya sedih sih. Tapi kalau nyalahin, nambah tekanan buat dia," tulis @noel_apple panjang lebar.

Uniknya netizen menyebut perawakan Jefri yang tampanlah yang membuatnya banyak dibela kaum hawa sebagai fansnya.

"Coba kalau pelakunya cowok jelek kayak saya, pasti responnya udah jelek dekil pake narkoba lagi, mati aja lu sono di penjara," celetuk @Aditian29818034.

Baca juga: Polisi Ungkap Jefri Nichol Tak Sendiri Saat Diamankan

Sementara itu, Jefri diringkus aparat pada Selasa, 23 Juli 2019 sore hari bersama seorang temannya. Jefri amankan aparat dengan barang bukti ganja seberat 6,01 gram di kediamannya di Jakarta Selatan.

Tim Pantau
Editor
Gilang K. Candra Respaty
Penulis
Dini Afrianti Efendi

Berita Terkait: