Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Persiapan Tarra Budiman Sambut Ramadhan Stok Makanan Sebulan

Oleh Gilang
SHARE   :

Persiapan Tarra Budiman Sambut Ramadhan Stok Makanan Sebulan

Pantau.com - Selebritas Tarra Budiman bersiap menyambut bulan Ramadhan meskipun di tengah situasi pandemi virus korona yang melanda Indonesia.

Suami Gya Sadiqah itu mengatakan salah satu hal penting saat pandemi virus korona seperti sekarang adalah memenuhi kebutuhan pokok selama bulan Ramadhan mendatang.

"Sebentar lagi bulan puasa. Gua enggak stok makanan sih untuk sebulan. Mungkin selama belanja bulanan yang gua beli bukan makanan untuk di stok, lebih kayak mi instan aja, sisanya beli per dua minggu sih," kata Tarra Budiman dalam wawancara virtual bersama wartawan, belum lama ini.

Baca juga: Ini Tempat Pertama yang Akan Dikunjungi Tarra Budiman Jika Pandemi Usai

Tarra mengaku situasi pandemi virus korona seperti sekarang membuatnya waspada. Meskipun dia hanya keluar rumah untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari.

"Terakhir keluar belanja bulanan itu lucu sih. Dengan perlengkapan yang lengkap banget, sudah mau dua minggu lalu sih," ujarnya.

Selain itu, Tarra mengatakan akibat pandemi virus korona beberapa pekerjaan untuk bulan Ramadhan, seperti kegiatan syuting sinetron terpaksa ditunda sebagai antisipasi penyebaran Covid-19.

"Ada sinetron Ramadhan. Ada bebrapa syuting untuk Ramadhan, jadi kepotong karena pandemi. Hal ini yang ngebuat para PH mikir bisa ditayangin atau tidak," jelas Tarra.

Baca juga: Tarra Budiman Ketar Ketir Pertahankan Bisnisnya di Tengah Pandemik

Namun di sisi lain, Tarra mengatakan memiliki banyak waktu berkumpul dengan keluarga. Dia pun kini lebih banyak melakukan pekerjaan dari rumah termasuk untuk bulan Ramadhan nanti.

"Kalau pekerjaan Ramadhan untuk host belum ada cuma beberapa justru di dunia digital. Gue kayaknya akan melakukan di pandemi ada satu acara Homemade Idol. Kita mau buat seperti itu, baru rencana doakan aja," imbuhnya.

rn
Penulis :
Gilang