Pantau Flash
Bank Indonesia Yakin Ekonomi Membaik di Semester II-2020
Lion Air Hentikan Sementara Penerbangan Umrah ke Arab Saudi
3 Induk Cabor Tanda Tangan MoU Dana Pelatnas 2020
Sejumlah Pertandingan Liga Champions Asia Ditunda Akibat Virus Korona
Menlu Retno Kirim 23 Orang untuk Proses Evakuasi WNI dari Diamond Princess

Rayakan Ulang Tahun Rafathar di Rumah, Raffi Ahmad Ajarkan Kesederhanaan

Rayakan Ulang Tahun Rafathar di Rumah, Raffi Ahmad Ajarkan Kesederhanaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Foto: Anatara)

Pantau.com - Raffi Ahmad secara sederhana merayakan ulang tahun anaknya, Rafathar Malik Ahmad yang ke-4, dengan mengundang orang-orang terdekat di rumah.

"Ulang tahun keempat ingin di rumah, dia bilang ingin di rumahku. Ya sudah kita bikin acara yang sederhana saja," kata Raffi dalam jumpa pers ulang tahun Rafathar di kediamannya, Jakarta, Jumat (17/8/2019).

Baca juga: Raffi Ahmad Pilih Laudya Cynthia Bella Jika Tak Menikahi Nagita Slavina

Suami Nagita Slavina ini mengatakan bahwa tahun lalu Rafathar merayakan ulang tahun di panti asuhan. Kini, dia juga memperingatinya dengan perayaan yang sederhana.

"Aku ajarin Rafathar ulang tahun di panti tadinya mau temen deket aja. Dia dari kecil kan dia kesorot, terus aku berpikir harus ajarin Rafathar kesederhanaan," jelas presenter Pesbukers itu.

Untuk tema, Raffi dan Gigi memilih Toy Story, sebab sang anak sedang suka dengan karakter tersebut. Sementara untuk kado, Raffi mengaku Rafathar tidak memiliki permintaan khusus.

"Dia pengin Toy Story dan Power Rangers. Belum ada kado dari kita, Rafathar enggak ada pengin apa sih, dia cuma pengin dirayain aja di rumah," ujar Raffi.

Baca juga: Ternyata Suara Serak Raffi Ahmad Karena Benjolan di Pita Suara

Di ulang tahun yang keempat ini, Raffi dan Gigi berharap jika anak semata wayangnya selalu diberi kesehatan dan menjadi anak yang saleh.

"Doa terbaik untuk Rafathar, semoga jadi anak saleh," harap Raffi.

Tim Pantau
Editor
Gilang K. Candra Respaty
Category
Ragam

Berita Terkait: