Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Berkat Terapi, Radang Pita Suara Raffi Ahmad Berangsur Membaik

Oleh Kontributor RYN
SHARE   :

Berkat Terapi, Radang Pita Suara Raffi Ahmad Berangsur Membaik

Pantau.com - Raffi Ahmad belakangan memang diketahui memiliki masalah pada suaranya. Namun kini, penyakitnya sudah berangsur pulih berkat terapi regenerasi sel. Kini suara Raffi pun sudah 70 persen normal kembali.

"Jadi waktu ada kabar sakit Mak Vera ngubungin gue dan gue mencoba terapi ini, alhamdulillah hasilnya juga memuaskan," kata Raffi Ahmad.

Baca juga: Dikabarkan Ribut dengan Jessika Iskandar, Ini Kata Raffi Ahmad

Ternyata tak hanya suara saja yang berangsur pulih. Kondisi kesehatan lainnya seperti kolesterol Raffi pun menurun drastis.

"Dari 350 sekarang 100 sekian jadinya," jelas Raffi.

Baca juga: Jalani Terapi Radang Pita Suara, Raffi Ahmad Diminta Istirahat Setahun

Tidak hanya Raffi yang menjalankan terapi itu. Nagita Slavina, Amy Qanita, dan Nisya juga ikut menjalankannya.

"Kalau Mama Amy ada liver, kalau Nisya ada syaraf yang kejepit, makanya dia suka pingsan, kalau Nagita rahasia hehehe," jelas Raffi.

Hingga saat ini, pengobatan itu masih terus dilakukan Raffi dan keluarga.

Penulis :
Kontributor RYN