Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Jonatan Christie Selebrasi Buka Baju, Syahrini: Aku tangkap, Hap!

Oleh Rifeni
SHARE   :

Jonatan Christie Selebrasi Buka Baju, Syahrini: Aku tangkap, Hap!

Pantau.com - Viralnya pemain Badminton tunggal Indonesia Jonatan Christie yang baru saja menyabet emas dan melakukan selebrasi dengan buka baju dan memamerkan otot bidangnya membuat penyanyi Syahrini ikut berkomentar.

Penyanyi yang terkenal dengan penampilan glamor itu, menilai wajar atlet yang akrab disapa Jojo itu melakukan selebrasi dengan membuka baju. Kata Syahrini itu adalah ekspresi bahagia atas keberhasilan yang diimpikan.

"Enggak masalah ya, pemain bola luar juga suka buka baju. Gitu-gitu mereka senang, apresiasi dari seseorang memenangkan sesuatu yang diimpikan. Apalagi untuk Indonesia, wajar," ujar Syahrini usai konferensi pers persiapan konser Journey Of Syahrini di LiveSpace, SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (28/8/2018).

Baca juga: Ditanya Kapan Nikah, Syahrini Ungkap Jodohnya Sudah Dekat

Bahkan penyanyi yang akrap disapa Incess itu mengatakan apabila diberi kesempatan mendapat kaos hasil pertandingan Jojo yang berkeringat, ia akan melakukan aksi yang tak biasa, yakni diberikan lagi ke orang lain.

"Aku tangkap, Hap! Aku lempar lagi, itu kan keringat ya," ungkap Incess yang berhasil membuat para awak media terbahak.

"Tapi yang penting itu ditangkap, dilempar lagi ke yang berhak," lanjutnya mengkoreksi.

Baca juga: Minta Dibully Habis-habisan oleh Haters, Syahrini Janji Bakal Beri Kejutan Hadiah

Jojo sendiri berhasil menyumbangkan emas dan medali ke-68 untuk Indonesia di ajang Asian Games 2018, cabang olahraga badminton tunggal putra, setelah berhasil memukul lawannya Chou Tien Chen atlet asal China dengan skor 3-1, yakni 21-18, 20-22, dan 21-15.

Penulis :
Rifeni