
Pantau.com - Mariah Carey akan menggelar konser keduanya di Indonesia pada 6 November 2018 mendatang. Diva penyabet lima piala Grammy Awards itu akan melaksanakan konser di Lumbini, Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.
Baca juga: Pasha 'Ungu' Tantang Ariel 'Noah' Duet Konser Tanpa Minum dan Oksigen
Ketua Himpunan Bank Milik Negara, Maryono, selaku penyelenggara konser tersebut mengatakan gelaran musik itu bertajuk Himbara Borobudur Symphony.
"Konser itu bertajuk Himbara Borobudur Symphony dan akan digelar pada 6 November 2018 di Lumbini, Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah," kata Maryono saat konferensi pers di kantor Kementerian BUMN, Jakarta, Selasa (17/7/2018).
Ia menambahkan pemandangan alam megah dari candi Borobudur yang nantinya akan menjadi latar belakang panggung konser Mariah Carey. Maryono mengharapkan masyarakat Indonesia khususnya disekitar candi Borobudur bisa ikut berpartisipasi dalam gelaran konser tersebut.
"Kami mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk berpartisipasi dan mendukung pagelaran Borobudur Symphony," ucapnya.
Baca juga: Panggung Terbakar, Bruno Mars Hentikan Konser
Borobudur Symphony itu nantinya akan menjadi konser kedua Mariah Carey di Indonesia. Penyanyi asal Amerika Serikat itu pertama kali melaksanakan konser di Indonesia pada 15 Februari 2004 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Selatan, dalam rangkaian tur Charmbracelet World Tour.
- Penulis :
- Gilang