Forgot Password Register

Lakukan Adegan Ciuman, Richard Kyle Minta Izin Jessika Iskandar

Lakukan Adegan Ciuman, Richard Kyle Minta Izin Jessika Iskandar Richard Kyle (Foto: Pantau.com/Dini Afrianti Efendi)

Pantau.com - Pertama kalinya bermain dalam web series dan melakoni adegan ciuman membuat Richard Kyle harus terlebih dahulu meminta izin pada kekasihnya Jesicca Iskandar demi kebaikan hubungan asmaranya dikemudian hari.

Baca juga: Alasan Jessica Iskandar Sempat Sembunyikan Hubungannya dengan Richard Kyle

"Iya aku kasih tahu dia juga harus tahu kan biar hubungan kita enggak bingung kan," ujar Richard sambil terkekeh usai merilis episode pertama 'Halustik' di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (12/9/2018).

Richard juga mengaku tak khawatir memberi tahu Jessika, lantaran menurutnya adegan tersebut tidak terlalu intim. Ia yakin akan mendapat izin dari kekasihnya yang telah ia pacari selama tiga bulan itu.

"Ya emang aku cerita dulu aku ada adegan yang ada ciuman, tapi ciumannya enggak passionate enggak dikasur," tutur Richard.

Meski mencoba untuk bekerja secara profesional,  pria yang berprofesi sebagai model itu mengaku merasa berat menjalani adegan ciuman dengan lawan mainnya yakni Tara Basro, apalagi mereka berteman baik.

Baca juga: Cieee....Akhirnya Richard Kyle dan Jessica Iskandar Akui Telah Berpacaran

"Enggak sulit cuma awkward (canggung) aja karena kita memang temenan terus aduh kita ciuman kok bisa jadi sedikit awkward. Agak ngebantu karena ciumannya bukan passionate banget lebih cute-cute (lucu-lucuan) aja gitu. Yaudah enggak terlalu masalah sih for me," tukasnya.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More