
Pantau.com - Pada cuitan di akun Twitternya, Liam Gallagher menyampaikan keinginannya untuk membentuk kembali band Oasis.
Dilansir dari people.com, tweet tersebut ditujukan untuk saudaranya yang juga mantan personel Oasis yakni Noel.
Baca juga: Hadir di We The Fest 2018, Presiden Jokowi Tampil Santai
Liam mengatakan dia telah memaafkan kakaknya dan sudah waktunya untuk kembali bersama lagi.
Liam menggoda saudaranya tentang melakukan pertunjukan dimana orang-orang tak dapat minum alkohol. Liam merujuk pada sejarah panjang permusuhan mereka dan mengatakan bahwa dirinya telah memafkan saudaranya itu.
Meskipun begitu, namun dalam kicauannya itu, Liam tak menandai Noel. Selain itu, Noel juga tidak mengikuti Liam di platform media sosial tersbut.
Baca juga: Selena Gomez Harapkan 'Hadiah' dari Justin Bieber di Hari Ulang Tahunnya
Dalam cuitan selanjutnay, penyanyi berusia 45 tahun itu memberi tahu penggemar bahwa dia tidak ingin menyatukan kembali band karena sudah putus asa, dia hanya berpikir itu hal yang baik untuk dilakukan.
- Penulis :
- Gilang