
Pantau.com - Komedian Sule mengaku masih nyaman dengan statusnya saat ini sebagai duda, dan belum terpikirkan untuk menikah kembali dalam waktu dekat.
Baca juga: Sule Gandeng Baby Shima Luncurkan Single 'Terpisah Jarak dan Waktu'
Meskipun ada beberapa nama wanita yang dikabarkan sedang dekat dengannya, namun Sule lebih memilih menyerahkan urusan jodoh sepenuhnya kepada Tuhan.
"Kita lahir, diciptakan sama Yang Maha Kuasa. Artinya kita kembalikan saja sama Yang Kuasa, kita enggak pernah tahu," ujar Sule saat ditemui di Jakarta, Selasa (9/7/2019).
Sule juga mengatakan masih ingin fokus dengan karirnya sebagai publik figur. Dia tidak mau menargetkan waktu untuk menikah kembali.
"Bisa saja kita menargetkan bulan Februari, bulan Januari atau Desember, tapi Tuhan sudah kun fayakun jadinya hari besok, ya besok. Kita enggak tahu, jalanin aja untuk hal itu," katanya.
Baca juga: Sule Tertangkap Basah Jalan Bareng Naomi Zaskia, Sah Pacaran?
Dia juga tidak terlalu memikirkan komentar netizen di media sosial mengenai pilihannya yang masih nyaman menduda.
"Netizen mau ngomong apa, hak mereka. Mereka mau bagaimana kek, mau nge-bully, hujat, memuji, silahkan. Karena yang menjalankan kehidupan saya, bukan netizen," ujarnya.
rn- Penulis :
- Gilang