HOME  ⁄  Nasional

Selama Kampanye Berat Badan Prabowo Naik Gara-gara Hal Ini

Oleh Adryan N
SHARE   :

Selama Kampanye Berat Badan Prabowo Naik Gara-gara Hal Ini

Pantau.com - Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto mencurahkan isi hatinya yang mengalami kenaikan berat badan usai menjalani 8 bulan masa kampanye Pilpres 2019.

Hal itu diungkapkan Prabowo usai menggunakan hak pilihnya di TPS 041 Kampung Curug, Desa Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu pagi (17/4/2019).

"Terus terang aja naik (berat badan pasca 8 bulan kampanye)," ujar Prabowo di hadapan para awak media.

Baca juga: Anak Sandiaga Uno Malu-malu saat Ditanya Presiden Pilihannya

Menurutnya, hal itu terjadi lantaran di setiap sela-sela kunjungan kampanyenya selalu dihidangkan makanan.

"Kalau kita datang ke suatu tempat harus makan. Datang ke tempat lain harus makan. Kadang-kadang saya makan siang tiga kali, empat kali," ungkapnya.

Baca juga: Selesai Menyalurkan Hak Pilih, Sandiaga: Plong Banget!

Lebih lanjut, ia mengaku tak bisa menolak makanan yang telah dihidang setiap kali mengunjungi daerah. Sebab menurutnya, makanan Indonesia terkenal sangat nikmat.

"Kalau enggak makan kecewa kan bener enggak, emak-emak udah masak. Ya dan makannya Indonesia wuenak e," pungkasnya.

Penulis :
Adryan N

Terpopuler